Primo Piatto Dei Campi 2022: ecco i 20 partecipanti al contest italiano più amato dai giovani chef


Primo Piatto dei Campi: i 20 partecipanti

Primo Piatto dei Campi: i 20 partecipanti

 

Dopo una prima fase di lettura delle numerosissime candidature, sono stati selezionati a partecipare a Primo Piatto dei Campi 2022, progetto ideato da 50 Top Italy e da Pastificio dei Campi, 20 giovani professionisti.

Quest’anno, il contest premierà la creatività nella realizzazione di una nuova e personale versione contemporanea della Pasta al Pomodoro, secondo tecniche e dettami della cucina d’autore.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i 3 finalisti, i quali prepareranno il piatto ideato, per l’assaggio finale.

Il vincitore riceverà il Premio Speciale Creatività 2023, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2023.

 

Ecco i 20 partecipanti:

 

Andrea Alessandrelli – Filodivino Wine Resort & Spa, San Marcello (AN)

Giuseppe Amato – Caino, Montemerano (GR)

Jimmy Arroyave – Terra Pontina Restaurant, Latina

Emanuele Calabri – In Viaggio – Claudio Melis, Bolzano (BZ)

Simone Caponnetto – Locale Firenze, Firenze

Leonardo Caterino – La Dispensa di Aquatio, Matera (MT)

Nicola Celentano – Entre Vigne et Garrigue, Pujaut – Francia

Michele Di Bonito – Battimandorlo, Noto (SR)

Daniele Donato – Maison Boulud, Montreal – Canada

Giancarlo Guglielmo – Cucina Maccaroni, Fiuggi (FR)

Piero Italiano – The Fat Duck, Bray – Regno Unito

Onofrio Pagnotto – Ristorante I Tenerumi, Vulcanello (ME)

Alessandro Pirovano – Fiola DC, Washington DC – USA

Emanuele Pucci – In attesa di occupazione

Alberto Ragoni – La Terrazza & Il Giardino Bar, Roma

Nicholas Reina – Da Vittorio, Brusaporto (BG)

Sara Scarsella – Ristorante Sintesi, Ariccia (RM)

Antonio Sena – Andrea Aprea Restaurant , Milano

Marco Stagi – Bolle Restaurant, Lallio (BG)

Alessandro Stefani – The Arts Club Dubai, Dubai – United Arab Emirates