Presentata Slow Wine 2012 a Villa Caracciolo
Esordio di Slow Wine a Villa Caracciolo. La Guida di Slow Food presenta grandi novità: una mini edizione in tedesco in cui sono inserite le chiocciole, una in arrivo in inglese, contatti in Germania e Spagna per fare edizioni simili con i produttori di quei paesi e, a febbraio una grande giornata con le cento cene per presentare in contemporanea in tutta Italia le guide Osterie e Slow Wine.
Presenti i produttori premiati con la chiocciola, i vini in grande spolvero. Una bella giornata, l prima di numerose che passeremo insieme: prossima presentazione: il 13 nelll’ex tabacchificio restaurato di Pontecagnano, organizzata dalle Condotte diSalerno e Monti Picentini.
Foto di Novella Talamo
2 Commenti
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Interessantissimo il concetto scaturito dagli interventi: maggiore attenzione al produttore, quindi al territorio di cui i vitigni (e quindi il vino) sono espressione diretta, rispetto al prodotto in se per se.
E’ interessante vedere alla lunga l’applicazione di tale metodologia di schedulizzazione influenzerà il modo di fare guide….noi saremo qui a vedere, intanto ci piace Slow Wine.
Una splendida giornata, per fortuna che foto e testo raccontano tutto, anchew per me che questa volta mancavo. Viva Slow Wine e il bel gruppo coordinato da Luciano. m.p.