Premio Birra Moretti 2014: i dieci giovani finalisti


Premio Birra Moretti 2013. Alfredo Pratolongo, Luigi Salomone e Orso Maria Guerrini

Premio Birra Moretti Grand Cru 2014: Paolo Marchi, Viviana Varese e la sommelier Chiara Giovoni hanno individuato i dieci under 35 i cui dessert hanno convinto sia nell’utilizzo della birra e delle spezie/erbe aromatiche sia nell’abbinamento con la ricetta salata precedente. Prima regione la campania con tre candidati, seguono Veneto e Lombardia con 2, Piemonte, Lazio e Toscana con uno.
Lo scorso anno vinse Luigi Salomone, sous chef di Paolo Barrale al Marennà.

La giuria, presieduta da Claudio Sadler e la professionalità di Giuseppe Palmieri, Marco Reitano, Paolo Marchi  e Alfredo Pratolongo (Direttore Comunicazione e Affari Istituzionali Heineken Italia), Cristina BowermanAndrea Berton,Davide Oldani e Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Alessandro Negrini,  e Viviana Varese.