APPENA COTTI
Pasquale Carfora, di Restaurant Aroma, e Martin Lazarov, di Principe di Belludia, vincono il contest Primo Piatto dei Campi 2024
La finale di Primo Piatto dei Campi 2024, celebre iniziativa promossa da 50 Top Italy in collaborazione con Pastificio dei Campi,...
Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
Il Sani Resort, rinomata destinazione turistica di lusso leader in Grecia e luogo culinario di livello mondiale, è entusiasta di presentare l'attesissimo ritorno...
Fattoria Il Capitano a Pontassieve, un’azienda coltivata con passione
Fattoria Il Capitano a Pontassieve Tel.: +39 3471792675 (Stefano) +39 055 8315600 (Fattoria) [email protected] Azienda Agricola Balbi, Via San Martino a Quona, 2/B, 50065, Pontassieve...
Vini Tenuta Cobellis – Nuove annate
di Enrico Malgi Da alcuni anni a questa parte si va sempre più consolidando l’ottima, seppur minimalista produzione vitivinicola dell’unica azienda commerciale...
Trattorie da incubo. Si può dare di più…ma il cane è nobile
di Marco Contursi “Si può dare di più”…...questo canticchiavo (imitando la voce di Enrico Ruggeri, mio cavallo di battaglia, da sempre, insieme a quella...
Mario Ventura e Francesco Capece, dal banco di scuola in provincia alla cattedra della pizza su Milano
di Francesco Costantino Siamo nella metà degli anni ’90, a Salerno. Istituto commerciale Antonio Genovesi. «I Ragioneria», cosi si chiamavano all’epoca, erano...
Raw: il ristorante fine dining sulla terrazza di Habita79
di Laura Guerra Una bella ed elegante terrazza affacciata su Pompei, città degli Scavi fra i più visitati al mondo e dell’iconico Santuario dedicato alla...
La pizza del giovanissimo Francesco Pio Comune della Trattoria da Cesira a San Salvatore Telesino (BN)
Trattoria Pizzeria da Cesira a San Salvatore Telesino Via Pugliano Telefono: 370 157 2548 Sempre aperto, chiuso il martedì di Tiziano Terracciano...