Pomorosso d’autore | Napoli Royal
di Roberto Onorati
Il pomodoro non è mai stato così luxury!
Napoli Royal è un drink in cui lo charme interpretato dal caviale si sposa con la passione del rosso pomodoro, come se fosse un tramonto dai raggi d’olio dorati in un mare di bollicine!
Ricetta di Roberto Onorati
Ingredienti per 1 persona
- Per il cocktail:
- 100 ml champagne
- 40 ml vodka
- 20 ml vermouth bianco
- n. 1 cucchiaio di caviale di passata di pomodoro
- n. 1 cucchiaino di caviale di storione
- Per la decorazione :
- n.1 fetta di pomodoro insalataro
- n. 1 cucchiaino di olio evo
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Versare in un mixing glass con abbondante ghiaccio la vodka e il vermouth, miscelare, filtrare e versare nel bicchiere. Posizionare all'interno del bicchiere il caviale di passata e di storione, decorare con una fetta di pomodoro condita con l'olio evo e sale.
Infine servire versando lo champagne ghiacciato.
Preparazione del caviale di passata di pomodoro: sferificare il caviale di passata di pomodoro con la tecnica della molecular mixology.