PomOROsso d’Autore | Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro


Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro

Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro

di Roberta Martino

Un piatto che sembra un tronchetto di legno, invece vi sorprenderà con la sua consistenza morbida e leggera.

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Ricetta di Roberta Martino

  • Tempo di preparazione 50 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • 100 g fianchetto di vitello
  • n. 2 uova fresche
  • 100 g bieta
  • 100 g pancetta
  • 50 g pecorino
  • 100 g passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • brodo q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

Aprire accuratamente la tasca, scottare la bieta in padella, sbattere le uova e aggiungervi il pecorino e il pepe. Strapazzare le uova e farcire la tasca e rosolarla in una teglia con olio evo. Cuocere in umido, aggiungendo brodo, mirepoix di verdure, passata di pomodoro. Cuocere per circa 50 minuti, frullare la salsa e filtrare. Servire il fianchetto con passata di pomodoro e parmigiano grattugiato.

Vini abbinati: Mojo 57