Pizzeria Olio & Pomodoro al Vomero, raddoppio goloso
![Olio&Pomodoro-Toto Grasso](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-Toto-Grasso-e1485167865225.jpg)
Olio&Pomodoro-Toto Grasso e Dario Viviani
Pizzeria Olio e Pomodoro
Via Scarlatti 38-42
Sempre aperto
A quasi tre anni dalla nascita di Olio&Pomodoro i soci Toto Grasso (figlio d’arte, Salvatore è il titolare della storica pizzeria centenaria Gorizia), Dario Viviani e Rosario La Marca hanno aperto con la stessa formula sempre al Vomero, che si conferma ormai come uno dei quartieri a più alta densità di pizzerie. Se volete una guida dele pizzerie al Vomero cliccate qui.
![Olio&Pomodoro- gli interni](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-Gli-interni-e1485168075970.jpg)
Olio&Pomodoro- gli interni
Bell’arredamento, semplice, tutto concentrato sulla pizza. La pizza di Olio & Pomodorohar un buon impasto a lunga lievitazione, condito con ingredienti di prima qualità. In carta non mancano gli antipasti con i fritti della tradizione: crocché realizzato con patate di Avezzano, arancini e frittatine. Dalla collaborazione con lo chef Gennaro Esposito è nata la pizza Sorrentina, una margherita alternativa con pomodoro San Marzano a pacchetelle che riporta la memoria ai vecchi tempi, quando le nonne ci preparavano la pasta al pomodoro.
![Olio&Pomodoro- il forno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-il-forno-e1485168183119.jpg)
Olio&Pomodoro- il forno
Un riferimento, insomma, che affonda le sue radici in cento anni di attività della famiglia Grasso ma che ha dalla sua la freschezza e la voglia di fare che è tipica del cambio generazionale.
![Olio&Pomodoro il menu'](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-il-menu-e1485168323351.jpg)
Olio&Pomodoro il menu’
Bella attenzione ai vini con una carta semplice e ben eseguita.
![Olio&Pomodoro - la margherita](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-la-margherita-e1485168517304.jpg)
Olio&Pomodoro – la margherita
Buone e centrate le esecuzione dei classici.
![Olio&Pomodoro - la marinara](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-la-marinara-e1485168786265.jpg)
Olio&Pomodoro – la marinara
![Olio&Pomodoro - la cosacca](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-la-cosacca-e1485169171285.jpg)
Olio&Pomodoro – la cosacca
![Olio&Pomodoro - il ripieno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-il-ripieno-e1485168944787.jpg)
Olio&Pomodoro – il ripieno
E non dimentichiamo anche l’asporto.
Insomma una pizzeria che arricchisce il già interessante panorama del quartiere Vomero.
![Olio&Pomodoro - le fritture](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-le-fritture-e1485171637114.jpg)
Olio&Pomodoro – le fritture
FOTO DI FRANCESCA FANNY MARINO
![Olio&Pomodoro-pizze da asporto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/OlioPomodoro-pizze-da-asporto-e1485171729198.jpg)
Olio&Pomodoro-pizze da asporto
Un commento
I commenti sono chiusi.
Chissà se la rinuncia alla pizza Sorrentina, sia stata una decisione imposta dalla biologa nutrizionista dal profilo greco…