Pizzaingrammi, la nuova pizzeria dei fratelli Testa è concreta e originale
![Pizzaingrammi Pozzuoli - Vincenzo Marmo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-Vincenzo-Marmo-.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – Vincenzo Marmo
Pizzaingrammi Pozzuoli
Via Libero Bovio, 23
Tel 081 2352961
Sempre aperta
di Antonella Amodio
Dopo il successo del ristorante Punto Nave, avamposto di eccellente cucina di orto-mare, i fratelli Daniele e Simone Testa guardano al futuro con una proposta di locale concreto, dove tutto gira intorno alla pizza preparata con impasti “evoluti”, contemporanei, che con l’alta idratazione e la leggerezza seguono correnti nuove, influenzate comunque da echi tradizionali.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - particolare della sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-particolare-della-sala.png)
Pizzaingrammi Pozzuoli – particolare della sala
![Pizzaingrammi Pozzuoli - Forni](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-Forni.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – Forni
Dopo il successo di Pizzaingrammi a Quarto, la pizzeria si sdoppia con l’apertura – avvenuta qualche giorno fa – di Pizzaingrammi a Pozzuoli, nel quartiere di Monterusciello.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - banco di lavoro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-banco-di-lavoro.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – banco di lavoro
Il pizzaiolo Vincenzo Marmo, con l’amichevole contributo di Gino Sorbillo, ha costruito un ampio menù di pizze tradizionali e di contemporanee, divertendosi a proporre un percorso originale e ricercato negli ingredienti per il topping, che evidenziano la qualità dei prodotti e il buon dosaggio. Uno standard in generale molto alto, dove vince l’equilibrio.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - impasto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-impasto-e1570806975153.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – impasto
Benfatta più che bella la pizza tradizionale Cosacca, dove il pecorino romano buccia nera gioca un ruolo chiave insieme al pomodoro San Marzano.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - Pizza Cosacca](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-Pizza-Cosacca.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – Pizza Cosacca
Mentre, tra le contemporanee, citiamo la ‘Nduja, preparata con pomodorino giallo del Vesuvio, provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, ‘nduja di Spilinga e olio evo, che è ben bilanciata nei distinti sapori.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - Pizza ‘Nduja](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-Pizza-‘Nduja.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – Pizza ‘Nduja
Da provare la Black Angus, la focaccia cotta a temperatura del forno più bassa, preparata con burrata pugliese, rucola selvatica, black angus affumicato e olio evo. La piacevole e marcata nota affumicata apre nuovi scenari gastronomici, molto trend.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - Pizza Black Angus](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-Pizza-Black-Angus.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – Pizza Black Angus
![Pizzaingrammi Pozzuoli - focaccia](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-focaccia.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – focaccia
In carta pizze fritte e fritti napoletani e impasti alternativi realizzati con farine integrali. Per il dessert ci pensano Casa Infante e Vincenzo Bellavia.
90 coperti distribuiti in una sala dall’ambiente curato, dal mood di design e d’effetto, che riflette lo stile urban miscelato con elementi rurali come le sedie in paglia.
![Pizzaingrammi Pozzuoli - arredo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-arredo.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – arredo
![Pizzaingrammi Pozzuoli - Sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-Sala-a-e1570807028455.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – Sala
![Pizzaingrammi Pozzuoli - sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-sala.jpeg)
Pizzaingrammi Pozzuoli – sala
Mentre Il grande bancone da lavoro e quello da cocktail station ricordano lo stile newyorkese. Il servizio è celere e ordinato.
![Pizzaingrammi Pozzuoli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Pizzaingrammi-Pozzuoli-.jpg)
Pizzaingrammi Pozzuoli
Da bere birre alla spina e in bottiglia e due referenze di vino campano.
Costo della pizza Cosacca € 4,50
Costo del coperto a persona € 1,50
Pizzaingrammi Pozzuoli
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