La pizza sconciata di Pasqualino Rossi


La pizza sconciata

La pizza sconciata

L’ultima proposta di Pasqualino Rossi della Pizzeria Elite di Alvignano: ecco come fare la pizza fritta con marmellata di San Marzano DOP e scaglie di conciato romano stagionato 6 mesi dell’azienda Le Campestre.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Pasqualino Rossi

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 200 g impasto per pizza
  • 20 g marmellata di San Marzano DOP
  • scaglie di conciato romano
  • basilico fresco

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Stendere il panetto di pasta per la pizza e immergere in olio abbondante e ben caldo. Friggere per 3 minuti, ultimare la preparazione con marmellata di San Marzano DOP, scaglie di conciato romano e basilico.
Buon appetito pizzosamente sconciato!

Vini abbinati: Asprinio d 'Aversa spumantizzato