La pizza sconciata di Pasqualino Rossi
L’ultima proposta di Pasqualino Rossi della Pizzeria Elite di Alvignano: ecco come fare la pizza fritta con marmellata di San Marzano DOP e scaglie di conciato romano stagionato 6 mesi dell’azienda Le Campestre.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Pasqualino Rossi
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 200 g impasto per pizza
- 20 g marmellata di San Marzano DOP
- scaglie di conciato romano
- basilico fresco
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Stendere il panetto di pasta per la pizza e immergere in olio abbondante e ben caldo. Friggere per 3 minuti, ultimare la preparazione con marmellata di San Marzano DOP, scaglie di conciato romano e basilico.
Buon appetito pizzosamente sconciato!
Vini abbinati: Asprinio d 'Aversa spumantizzato