Pizza Sant’Agostino
Pizza con fior di latte e pancetta arrotolata artigianale, grattugiata di pecorino romano e colatura di vincotto.
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Ricetta di Pasquale Polcaro
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 80 g fior di latte
- 5 fettine di pancetta arrotolata artigianale
- grattugiata di pecorino romano
- vincotto
- olio ravece
- basilico
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Per preparare il vincotto mettere a a bollire il mosto (uva appena pigiata) a fuoco lento fin quanto il composto non si sarà ridotto della metà.
Adagiare il fior di latte sul disco di pasta, e all' uscita dal forno farcire con pancetta, una grattugiata di pecorino romano, e una leggera colatura di vincotto. Servire con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio ravece.
Vini abbinati: Aglianico DOC Irpino