Pizza Napoletana e panino con salsiccia sbancano a Chicago
di Tommaso Esposito
Sta girando in rete la classifica dei migliori 19 ristoranti in Chicago, 19 Best Restaurants, curata da CNT Editors.
Insieme ai più noti locali stellati della città USA in questa classifica sono segnalate due pizzerie e una paninoteca.
Delle due pizzerie una, Pequod’s, è famosa per la Deep Chicago Pizza e l’altra, Spaccanapoli di Jonathan Goldsmith, è rinomata per la Verace Pizza Napoletana.
Insomma lo stile Napoli si impone oltreoceano.
E siamo contenti.
Ah, la paninoteca è Mr. Beef, aperta nel 1963 da Carl Bonavoltano Jr. figlio di immigrati molisani.
Qui ho mangiato un grande arrosto di manzo e delle gustose salsicce di maiale con peperoncino e finocchietto.
Fette di carne e salsiccia stanno in un classico panino lungo insieme a peperoni o melanzane senza alcuna salsa.
Panino gourmet?
Mannò, gourmand.
Un commento
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Quasi quasi bisogna andare a Chicago per mangiare una vera pizza napoletana come una volta………