Pizza Mussillo di Pasqualino Rossi
Con questa pizza ho pensato al baccalà in cassuola, ha un sapore unico e originale. E’ stata ideata già durante lo scorso Natale per portare un gusto familiare in pizzeria con una ricetta particolare.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Pasqualino Rossi
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pasta per la pizza
- 100 g di filetto di baccalà
- 50 g di pomodoro San Marzano
- 60 g di pomodorino di Corbara
- capperi di Pantelleria
- olive nere caiazzane
- aglio
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- origano
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Spianare il panetto di pasta, inserire il san marzano dop, i pomodorini di corbara, il filetto di baccala', capperi, olive nere, origano aglio e olio, a fine cottura olio a crudo e prezzemolo, servire ben calda con aggiunta di peperoncino... pizzosamente buona pizza mussillo ;-)
Vini abbinati: Fiano di Avellino
Un commento
I commenti sono chiusi.
cmp, ottima, la sera di s, stefano ho stupito tutti con questa pizza eccezionale veramente