Pizza Mussillo di Pasqualino Rossi


Pizza Mussillo

Pizza Mussillo

di Pasqualino Rossi

Con questa pizza ho pensato al baccalà in cassuola, ha un sapore unico e originale. E’ stata ideata già durante lo scorso Natale per portare un gusto familiare in pizzeria con una ricetta particolare.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Pasqualino Rossi

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta per la pizza
  • 100 g di filetto di baccalà
  • 50 g di pomodoro San Marzano
  • 60 g di pomodorino di Corbara
  • capperi di Pantelleria
  • olive nere caiazzane
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • origano

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Spianare il panetto di pasta, inserire il san marzano dop, i pomodorini di corbara, il filetto di baccala', capperi, olive nere, origano aglio e olio, a fine cottura olio a crudo e prezzemolo, servire ben calda con aggiunta di peperoncino... pizzosamente buona pizza mussillo ;-)

Vini abbinati: Fiano di Avellino

Un commento

  1. cmp, ottima, la sera di s, stefano ho stupito tutti con questa pizza eccezionale veramente

I commenti sono chiusi.