Pizza Mamma Stefania
Pizza con fondo di pomodoro, basilico, cornicione ripieno di ricotta, grana grattugiato, olio EVO e mozzarella di bufala campana tagliata in quattro e aggiunta dopo la cottura.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Maurizio Ferrillo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Panetto di pasta per pizza da 300g
- Ricotta di fuscella
- Mozzarella di bufala campana 250g
- Basilico
- Grana padano
- Olio EVO della toscana
- Pomodoro pelato dell' agro sarnese
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Stendere il disco di pasta e riempire il cornicione di ricotta.
Stendere il pomodoro e aggiungere la grana e l'olio:
All' uscita dal forno disporre i quattro spicchi di mozzarella di bufala a fiore, condire con basilico ed un filo d'olio EVO sulla mozzarella.
Vini abbinati: Fiano di Avellino che si sposa alla perfezione con la grassosità della bufala campana.