Pizza La Spelunca, baccalà e olive con piennolo e fiordilatte


Pizza La Spelunca

Pizza La Spelunca

E’ una pizza realizzata con baccalà, olive di Gaeta, pacchetelle del piennolo, fior di latte, olio extravergine di oliva dalla pizzeria La Spelunca a Santa Maria di Capua Vetere

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Antonio De Stasio

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • baccalà
  • olive di Gaeta
  • pacchetelle del piennolo
  • fior di latte
  • olio e.v.o.

Preparazione

Stendere la pagnotta da circa 280 grammi, successivamente aggiungere mozzarella, pomodorini, baccalà crudo e tritato e olive di Gaeta.
All'uscita aggiungere prezzemolo fresco tritato e dei filetti di baccalà fritto.

Vini abbinati: Per e palumm