Pizza di fiori di zucca nel ruoto di Pasqualino Rossi
di Pasqualino Rossi
Ricetta di Pasqualino Rossi
Ingredienti per 4 persone
- Impasto
- 500 ml di acqua
- 700 gr di farina 0
- 120 gr di pasta di riporto
- 20 gr di sale
- Farcitura
- 30 fiori di zucca
- 400 gr di zucchine
- 100 gr di cipolla
- 200 gr di salsiccia
- Pecorino e Pepe
Preparazione
Dividere l’impasto
Due panetti uno di 300 Gr e uno di 200 gr
Stendiamo il primo panetto e lo appoggiamo in ruoto tondo ben oleato;
Inseriamo gli ingredienti (zucchini , fiori di zucca, cipolla, salsiccia, pecorino, pepe e olio)
Stendiamo il secondo disco di pasta e lo sistemiamo in modo da chiudere la pizza
Facciamo dei piccoli fori
Mettiamo un po’ di olio sopra e la mettiamo a forno ben caldo 220 gradi per 25/28 minuti.
Servire tiepida.
Vini abbinati: Pallagrello bianco Le Serole