Pizza della settimana: Marinara Rinforzata di Modus Milano abbinata alla Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa


Modus Milano

La Pizza secondo Paolo De Simone

Via Andrea Maffei, 12

[email protected]

Tel: 02 82860006

Marinara Rinforzata – Pizzeria Modus Milano

di Antonella Amodio

Ingredienti per l’impasto:

800 gr farina tipo “0” media forza

200 gr farina tipo “1”

5 gr lievito

20 gr olio evo

35 gr sale

700/800 gr acqua

 

Ingredienti per la farcitura:

pomodoro a pacchetelle, fior di latte, alici di Menaica, aglio, olive, capperi, basilico, origano e olio Evo

Procedura:

Impastare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Porre a lievitare in un contenitore ben coperto e far riposare in frigo per almeno 12 ore. Tirare fuori dal frigo, formare i panetti e lasciare e lasciare lievitare per altre 8/10 ore. Stendere in teglia oleata e lasciare riposare ancora. Condire con tutti gli ingredienti, abbondare con l’olio e cuocere in forno al massimo dei gradi per 7/8 minuti.

Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa

Un vino di tradizione e innovazione, ottenuto da uve schiava allevate nel cuore del Trentino. La cantina Noventa con questa versione incarna l’essenza del territorio e la filosofia biologica dell’azienda. Il vitigno è noto per la sua
capacità di produrre vini leggeri, freschi e aromatici. L’Aura si presenta nel luminoso colore rosa cipria che riflette la freschezza e la verticalità tipica della schiava. Al naso richiama la ciliegia, la melagrana e la violetta. La freschezza è esaltata dall’acidità ben presente e in chiusura regala una nota sapida. L’abbinamento con la Marinara Rinforzata di Modus Milano, risulta di grande armonia.

Modus Milano

La Pizza secondo Paolo De Simone

Via Andrea Maffei, 12

[email protected]

Tel: 02 82860006