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APPENA COTTI

A Castellammare i campioni di gelato della Campania
di Marco Milano “Dai banchi di scuola i professionisti di domani”. Il futuro del gelato in Campania per quest’anno è a Castellammare...

L’uomo cucina, la donna nutre 26 – Francesca Gerbasio di Agriconvivio Ristorante-Pizzeria a Padula
Agriconvivio – Ristorante-pizzeria Via San Biagio Padula Telefono: 393 2400725 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena di Carmen...

Tenuta Contessa in Calabria con Pietro Parisi
di Marco Contursi Tenuta Contessa a Lattarico ha varie anime, non è facile raccontarle. C’è quella di Cesare Sorbo, galantuomo di...

Paternoster: un brindisi ai primi 100 anni in difesa dell’Aglianico del Vulture
L’enologo Fabio Mecca, quarta generazione aziendale e la famiglia Tommasi festeggiano il primo secolo di vita di Paternoster con una verticale dello storico...

Domingo Schingaro e il gioco delle carte a Borgo Egnazia
Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia Strada Comunale Egnazia, 72015 Savelletri BR Tel. 0802255351 Aperto da martedì al sabato dalle 19:30...

DesChevaliers: oltre il glutine, oltre il piacere
di Serena Giorgio Nel calice, nel piatto, nell’aria: tutto è misura, armonia e pacifico senso tra le accoglienti luci del nuovo ristorante affacciato sul...

Vini Cantine Due Palme – Nuove Annate
di Enrico Malgi I numeri parlano chiaro: ettari vitati 2.300 dislocati tra le province di Brindisi, Lecce e Taranto; bottiglie di vino...

Dall’antipasto al dolce quattro vini di quattro aziende che portano in tavola l’italianità
di Marina Betto Il vino italiano ha fatto dei grandi passi avanti negli ultimi venti anni, in bottiglia arriva la specificità del...