Pizza Day dalla Figlia del Presidente con Slow Food Napoli
di Dora Sorrentino
Quando le eccellenze campane si incontrano, il successo è garantito. Ed è per questo che Slow Food Napoli ha voluto organizzare un evento che mettesse in luce due realtà territoriali di livello: le pizze di Maria Cacialli, “La figlia del Presidente”, e le birre crude artigianali del birrificio “Bella ‘Mbriana”.
Un pizza day dove la padrona di casa ha accolto gli ospiti a suon di pizze e fritti. Questi ultimi asciutti e fragranti come sempre, frittatine, crocchè e un “cuoppo” di paste cresciute, accompagnati dalla birra chiara Nefeli.
La degustazione delle pizze si apre con una marinara rivisitata, con alici fresche e pomodorini gialli.
E’ stata poi la volta della margherita con pomodorini del piennolo e fior di latte.
In aggiunta non poteva mancare la classica pizza fritta del Presidente, il tutto innaffiato dalla scura Simum. Dulcis in fundo, la pastiera napoletana di Maria Cacialli.
Un commento
I commenti sono chiusi.
Ho avuto il piacere di condividere, in quanto agente dell’azienda Bella ‘Mbriana Beer insieme al titolare della stessa Prisco Sammartino, la serata che La Figlia del Presidente Pizzeria nelle persone di Maria Cacialli e Felice Messina hanno voluto proporci. Con sommo piacere abbiamo partecipato all’evento cercando di rendere partecipi gli ospiti circa i sapori ed i profumi delle nostre birre, accogliendo di buon grado tutti i consigli che gli avventori hanno voluto destinarci.
Di sicuro saremo a disposizione per creare altro momento di convivialita’ per dare visibilita’alla ns. azienda.