Pizza con vellutata di pomodori secchi in latte di bufala, melanzane alla parmigiana, fiordilatte, chips di Parmigiano di vacca bianca di Modena, olio evo di Sasà Martucci
Sasà Martucci, della pizzeria I Masanielli – Sasà Martucci, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista i prodotti D’Amico.
Ingredienti
• Vellutata di Pomodori secchi D’Amico
• Fiordilatte
• Melanzane alla parmigiana
• Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese
• Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparare una vellutata di pomodori con pomodori secchi e latte di bufala. Friggere le melanzane a fette in abbondante olio ben caldo e formare la parmigiana.
Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta la vellutata di pomodori, fiordilatte, melanzane alla parmigiana, Parmigiano Reggiano e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere le chips di Parmigiano Reggiano – preparate in padella con un po’ di burro – e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.