Pizza Capitanata (viaggio in Puglia) di Patrick Ricci
Pizza con salsa di pomodoro giallo, cipolla di Zapponeta, straccetti di burrata, peperoncino rosso fresco a pezzetti, basilico, olio extravergine di oliva.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Patrick Ricci
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Un panetto di impasto per pizze
- Salsa di pomodoro giallo
- Cipolla di Zapponeta
- Straccetti di burrata
- Peperoncino rosso fresco
- Basilico
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l'impasto e condirlo con la salsa di pomodoro giallo e le cipolle di Zapponeta, cuocere la pizza nel forno per pizze ed una volta tolta dal forno condire la pizza con gli straccetti di burrata, il peperoncino rosso fresco tagliato a pezzetti, il basilico e l' olio evo.