Pescia (Pt), Atman Ristorante la cucina di Igles Corelli
Appunti di viaggio di Lido Vannucchi
Geografia enogastronomica, Sapere per godere.
Reportage fotografico, a tutto tondo,”sala,cucina,Cantina,Portrait”
Ristorante Atman Pescia, chef: Igles Corelli, sala: Marta Da Pontequarto.
Ristorante di recente apertura, in località Pescia, uscita autostrada A12,Chiesina Uzzanese, si prosegue per Pescia, cittadina con un gradevole centro storico, famosa per i Fiori e piante da frutto, il ristorante Atman, nasce da un’idea del Gastrofanatico Paolo Rossi, chiama e risponde da Ostellato quel genio di chef dal nome di Igles Corelli, una stella brillante dell’emisfero gourmet, chef di fama mondiale con gloriosi trascorsi, al Trigabolo di Argenta, e Locanda delle Tamerici ad Ostellato, uno chef eclettico e fantasioso che fa della cacciagione un forte cavallo di battaglia, senza perdere di vista una grandiosa cucina creativa, “Garibaldina, spazia da Nord a Sud”.
A Pescia l’Atman fa molto bene ed i risultati non tardano ad arrivare, buoni punteggi sulle più importanti guide di settore e la conquista della prestigiosa stella Micheline, gratificano e corollano un lavoro di un equipe di persone motivate e professionali.
Atman Ristorante, Via Roma, 4 Pescia (Pistoia) tel.0572 1903678
Spesa media € 60,00 / 70,00
Ottima e fornita cantina.
Ottimi aperitivi/cocktail
Appunti e reportage fotografico di Lido Vannucchi Fotografo Gourmet.
5 Commenti
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Igles Corelli, Igles Corelli. Il panettone e le bolle fanno brutti scherzi.
[…] Pescia (Pt), Atman Ristorante la cucina di Igles Corelli […]
Anche stella michelinE non e’ male, lido, ma che ci frega: le foto fanno passare il testo in terzo piano:-)
Ambiente confortevole e tavolo vicino alla cucina a vista. Finalmente la creatività senza etichette approda nella nostra zona. Bella esperienza
…stella strameritata, visitato i primi di dicembre e posso dire che è stata una delle migliori cene dell’anno..e qualche bella tavola me la sono concessa anche nel 2011, grazie a Dio……..insalata di piccione con chinotto, risotto al parmigiano in due temperature..magnifico..e guancetta di cinta con riduzione di balsamico valgono assolutamente il viaggio….bravo Igles e bravo tutto lo staff