Castelfranci (AV), cucina irpina, la petra a castelfranci, osteria la petra castelfranci AV, osteria la petra irpinia Osteria La Petra a Castelfranci: cucina tipica irpina 12 Dicembre 2023 0 commenti
ais avellino, colli di lapio, fiano di lapio, lo pizzi Fiano di Avellino 2008 docg Clelia Romano in Magnum 16 Novembre 2018 2 commenti
caciocavallo, caciocavallo impiccato Come si impicca un caciocavallo spiegato dal boia 15 Marzo 2016 3 commenti
Le ricette dell'Irpinia Il pastiere di Montoro: la frittata di pasta più grande del Mondo 22 Gennaio 2016 1 commento
anatra all'agio dell'ufita, Anatra selvatica Anatra all’aglio dell’Ufita 21 Novembre 2015 14 commenti
fiano, Fiano Torricino 2014 Serrapiano, iprinia, stefano di marzo, tenuta montelaura, torricino, vini irpini Serrapiano 2014 Fiano di Avellino docg Torricino 8 Novembre 2015 0 commenti
alici, alici del Calore, irpinia, prodotti irpini, tenuta montelaura La ricetta imperdibile che tutta l’Italia aspetta: le alici del Calore! 18 Settembre 2015 3 commenti
Castelvetere sul Calore (AV), La sagra della maccaronara, maccaronara Castelvetere sul Calore, 12-13 agosto. La sagra della maccaronara 6 Agosto 2015 0 commenti
Aziende agricole, cantine irpine, fiano, greco, petilia, tenuta montelaura Petilia ad Altavilla Irpina 28 Luglio 2015 0 commenti
lardarielli, parmigiana, Parmigiana irpina di lardarielli, ricette parmigiana Parmigiana irpina di lardarielli 18 Luglio 2015 1 commento
caciocavallo impiccato, linguine, Linguine al ragù di quinto quarto ittico, quinto quarto, quinto quarto ittico, ragù di quinto quarto ittico, tenuta montelaura Linguine al ragù di interiora di pesce |Il quinto quarto ittico 8 Luglio 2015 0 commenti
pasta e patate, ricetta pasta e patate La pasta e patate irpina di Franca De Filippis 16 Giugno 2015 3 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore Pastiera con i broccoli aprilatici, la madre di tutte le pastiere è irpina! Broccoli, Formaggio pecorino
tenuta montelaura, villa diamante, Vinitaly, vinitaly 2015 Anche Antoine Gaita è stato con noi al Vinitaly 27 Marzo 2015 0 commenti
fegato di maiale, foie gras dell'Irpinia, Mirko Balzano, tenuta montelaura, tomacella, tommacella, tonnacella La tomacella? Per Mirko Balzano è il foie gras dell’Irpinia 21 Febbraio 2015 2 commenti
carbonara, Mirko Balzano, ricetta carbonara, ricetta spaghetti alla carbonara, spaghetti alla carbonara, tenuta montelaura La carbonara secondo Mirko Balzano 29 Gennaio 2015 1 commento
La lezione sul Taurasi e sulla generosità del vino di Antoine Gaita. VIDEO 23 Gennaio 2015 6 commenti
Cantina Fonzone, cantine in irpinia, fiano di avellino, greco di tufo, irpinia, Paternopoli (AV), Taurasi (AV), vini irpini Cantina Fonzone a Paternopoli 11 Dicembre 2014 3 commenti
fiano di avellino, Fiano di Avellino Tenuta Sarno, irpinia, tenuta montelaura, vini irpini Tenuta Sarno 1860 di Maura Sarno a Candida 10 Ottobre 2014 2 commenti
Acerra (NA) Broccolo Aprilatico, aringa e sausicce ‘e purmone sulla pizza di Vincenzo Di Fiore 29 Settembre 2014 1 commento