Perfetto per l’estate, da Napoli il drink MARY FLOWER di Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli
![drink MARY FLOWER di Gioacchino Coppola photo by Marco Baldassarre](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/07/drink-MARY-FLOWER-di-Gioacchino-Coppola-photo-by-Marco-Baldassarre-11-e1626590157580.jpg)
drink MARY FLOWER di Gioacchino Coppola photo by Marco Baldassarre
DRINK: MARY FLOWER
BARTENDER: Gioacchino
Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli
![Gioacchino Coppola photo by Marco Baldassarre](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/07/Gioacchino-Coppola-photo-by-Marco-Baldassarre-1-e1626590214503.jpg)
Gioacchino Coppola photo by Marco Baldassarre
INGREDIENTI:
40 ml Mezcal Los Siete Misterios Doba-Yej
15 ml Italicus rosolio di bergamotto
Top-up soda all’anguria e lime
Garnish: anguria e fiore
PREPARAZIONE:
Il drink si prepara con la tecnica build: versare il mezcal Los Siete Misterios e gli altri ingredienti direttamente nel bicchiere pieno di ghiaccio, mescolare delicatamente con un bar spoon e servire, decorando con dell’anguria fresca e un fiore.
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drink MARY FLOWER di Gioacchino Coppola photo by Marco Baldassarre
IL DRINK:
Un cocktail perfetto per l’estate, il Mary Flower, realizzato da Gioacchino Coppola, bar manager di
Riserva RoofTop, location lussuosa e suggestiva di recente apertura, con vista sul golfo di Napoli. Molto semplice nella sua realizzazione, il cocktail è dedicato dal bartender alla compagna, che spesso chiede un drink ‘fresco e non pesante’ e che ha nell’anguria uno dei suoi frutti preferiti. Un cocktail fresco da bere in spiaggia o nel dopo-cena, realizzato con il messicano Los Siete Misterios Doba-Yej, mezcal artigianale distillato in alambicco di rame, dal carattere sottile, prodotto cuocendo l’agave in forno interrato con legno e pietre di fiume e con la fresatura realizzata con la grande pietra tahona, trainata da cavallo. I suoi toni fruttati di limone e lime, le sue note lievemente affumicate di legni dolci, un leggero accenno di mirtilli e un finale che lascia una lunga scia di caramello con numerosi rimandi fruttati di agrumi lo rendono perfetto per i cocktail freschi e dal basso contenuto alcolico.