APPENA COTTI
Brigida, osteria contemporanea nel centro di Napoli
Brigida - Cucina Napoletana Via Santa Brigida, 49-50 Tel. 342. 6532720 Sempre aperto di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Benvenuti nella...
Pasticceria Imperio 1860, la piu antica della provincia di Salerno
di Marco Contursi A Mercato San Severino c’è la pasticceria più antica della provincia di Salerno, “Imperio 1860”, attiva da ben 164...
Dodici sfumature dell’Asprinio di Aversa Dop | L’evento del Consorzio Vitica alla Reggia di Caserta
di Giulia Cannada Bartoli La denominazione Aversa Asprinio s’identifica con il nome del vitigno perché l’Asprinio caratterizza da secoli, con sorti alterne,...
Fiano 2016 Puglia igp, Antica Enotria
Cerignola, la splendida cattedrale, le 750 fosse del grano e il museo esperienziale, le spettacolari cantine dove ha sede il Consorzio della Bella...
InvecchiatIGP | Antoniotti – Bramaterra Doc 2011
di Andrea Petrini Ho conosciuto Odiolio e Mattia Antoniotti ormai oltre dieci anni fa quando, con una macchina a noleggio sgangherata, feci...
Terzo compleanno solidale per L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno
Martedì 5 novembre 2024 dalle ore 11:30, l’Antica Pizzeria Da Michele Salerno spegne la sua terza candelina in Piazza Sedile di Portanova 21...
Dieci panetterie dove si fanno pizze e pizzette da sballo
Chi non ricorda con nostalgia le pizzette che si acquistavano dal panettiere e che si mangiavano negli intervalli scolastici? E quale napoletano si...
Festa di Ognissanti: a Cerignola la torta Sette Sfoglie
Impastare tutti gli ingredienti della sfoglia e lasciar riposare coperto per circa 30 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente le mandorle e le noci, mescolare l’uva...