Pastabar Leonessa, cucina d’autore per tutti i gusti all’Interporto di Nola


Pastabar Leonessa a Nola

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa: lo chef Alfonso Porpora

di Annatina Franzese

Un caffè, un dolce, un aperitivo, un pasto self service, un bel pranzetto d’autore, un pranzo importante in una sala riservata. Ecco cosa in effetti è la ristorazione moderna: avere la possibilità di scelta nello stesso posto perchè le esigenze cambiano. Questa è stata l’intuizione dei fratelli Leonessa nell’aprire il Pastabar nell’Interporto di Nola, un luogo centrale nel business regionale, con la creazione di un luogo multimediale assolutamente efficace che è stato sempre aperto anche durante il lockdown ma che non ha mai pensato di fare concorrenza ai ristoranti: funziona fal lunedì al venerdi dalla mattina al pomeriggio.
Ai fornelli c’è Alfonso Porpora, un cuoco dall’aspetto rassicurante, uno che esce dalla cucina e non da una palestra di fitness per intenderci. Originario di Gragnano, 40 anni e buone referenze: inizia il percorso ai fornelli all’Istituto alberghiero di Vico Equense e da li si forma in ristoranti come il St. Hubertus , alle cucine di bordo di Costa Crociera e Msc; da Ciccio Cielo Mare e Terra di Amalfi al San Pietro di Positano; dal ristorante Quattro Passi di Nerano a L’Altro Vissani a Todi.
Esperienze poliedriche che adesso lo aiutano molto.
Lo proviamo con il nuovo menu e troviamo con piacere una cucina leggera, molto precisa, efficace e di sapore. Insomma, quando siete sulla Caserta-Salerno, è una tappa da non perdere, basta uscire a Nola, tra l’altro la città campana in maggiore fermento gastronomico negli ultimi mesi tra Roji, Ro World, Locanda Bruniana e lo stellato Re Santi e Leoni.

Pastabar Leonessa a Nola
Via interporto Campano
Tel: 081 826 9357
Aperto sino alle 19

 

Pastabar Leonessa - sala

Pastabar Leonessa – sala privè

Pastabar Leonessa - banco

Pastabar Leonessa – banco dolci

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa la cantina

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa cantina e dintorni

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa, aperitivo

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa, amouse bouche con mozzarela e papaccelle

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa dashi con crudo di tonno e ricciola

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa insalat di mare

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa linguine con crudo di gambero al limone

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa tagliatelle al ragù di agnello

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa Fassona e polenta

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa pre dessert

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessapastiera scomposta

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa Diego Leonessa

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa a Nola