Spaghetti all’arrabbiata: la ricetta dell’equilibrio


Spaghetti Rummo all'arrabbiata

Spaghetti Rummo all’arrabbiata

Stavolta abbiamo cucinato questa ricetta semplice semplice il cui segreto è nell’equilibrio degli ingredienti

Ricetta di Ricettario Rummo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 4.7/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di Spaghetti Grossi n°5 a Lenta Lavorazione
  • 3 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva D.O.P.
  • 4 pomodorini pachino maturi
  • 100 g di prezzemolo tritato
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella mettete aglio, olio e peperoncino e far rosolare per circa 3 minuti.
Tagliate i pomodorini a dadini e uniteli con aglio, olio e peperoncino.
In una pentola alta con abbondante acqua bollente e salata cuocete gli spaghetti grossi Rummo per 13 minuti.
A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Saltate il tutto e servite

Vini abbinati: Aglianico del Taburno

8 Commenti

  1. Si ma oggi devi usare la pasta Rummo! Sosteniamo il pastificio beneventano così gravemente danneggiato dall’alluvione dei giorni scorsi.

  2. Foto che però non corrisponde al piatto… pomodori interi e non a dadini, che peraltro preferisco..

    Piatto semplice ma davvero goloso se le materie prime sono di qualità.

  3. Vero per i pomodorini su aglio e olio, ma allora per l’arrabbiata a Roma mettono i pelati e tanti. Viva Rummo

  4. Una nota di servizio, nel caso fosse difficile reperire la pasta Rummo, l’azienda produce anche pasta “a marchio” per alcuni gruppi di GDO es. Coop, Auchan anche se con formati e caratteristiche piu’ standard rispetto al marchio Rummo.

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