Pasta cuore con peperoni e burrata
La mia pasta cuore perchè ci ho messo tutta la mia passione per la preparazione di questa ricetta in cui ho usato alcuni degli ingredienti che preferisco come i peperoni e la burrata ed un ottima pasta di Gragnano.
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Ricetta di Marco Gagliardi
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2oo g peperoni
- 200 g asparagi
- 100 burrata
- n. 1 cipolla
- 700 g passata di pomodoro La Fiammante
- 20 ml olio evo
- 400 g. di pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano
- Prodotti utilizzati
- Pomodoro La Fiammante
- Pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
Mondare i peperoni togliendo i semi e tagliarli a julienne, mondare la cipolla e tagliarle alla julienne.
Soffriggere la cipolla con asparagi, e peperoni. Aggiungere a fine cottura la passata di pomodoro.
Bollire la pasta. Dopo la cottura mantecare la pasta con il sugo.
Aggiungere una quenelle di burrata. Decorare il piatto con foglioline di menta.
Vini abbinati: Aglianico