Passione risotto, le 35 ricette di Massimo Carleo lo chef più risottaro d’Italia sta a Potenza!
Chi è il cuoco più risottaro d’Italia? Lui, Massimo Carleo, lavora a Potenza nel ristorante che porta il suo nome e che fu occupato dallo stellato Frank Rizzuti.
Come sapete ai cuochi del Sud noi chiediamo soprattutto pasta secca. Ma ogni eccezione ha la sua regola, e la regola in questo caso è avere un progetto chiaro, non scimmiottare le mode. Nel suo locale di Potenza Massimo ha una vera a propria carta di risotti che si chiama Passione Risotto che affianca quella del menu normale dove troviamo materie e prodotti della bella Basilicata.
Cottura perfetta del riso, grande mano e intuito negli abbinamenti che non conoscono confini. Davvero un bel sedersi per divertirsi.
Provare per credere. Intanto ecco un campionario di quello che sa fare, godendo del vantaggio di una materia prima senza pari.
3 Commenti
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Dopo anni ho capito il senso della frase “cosa vuoi di più dalla vita…”
Che spettacolo di abbinamenti e fantasia!
Un locale da andarci apposta che vale sicuramente il viaggio, anche per chi da Matera vuole visitare la zona dei Castelli Federiciani, il Vulture, i laghi di Monticchio, Venosa, Acerenza le Dolomiti Lucane.
Buon risotto a tutti!
Buono a sapersi ma non scordiamoci del volo dell‘angelo.PS Qui il gioco si fa duro.Scende in campo persino il Gran Capo al comando della contraerea verso il caccia-tore di risotti nostro corrispondente fidato dal nord.Ne vedremo ancora delle belle anzi di buonissimi e una sana “competizione „farà bene alla nazione e a me che il riso ho sempre con-diviso.FM