Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi
Ecco la versione di panuozzo proposta da Pasqualino Rossi.
Ricetta di Pasqualino Rossi raccolta da Marina Alaimo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- PER L'IMPASTO DEL PANUOZZO
- 1 litro di acqua
- 1,8 kg di farina 00
- 40 gr di sale
- 5 gr di lievito
- panetto da 130 gr di impasto
- PER LA FARCITURA
- scarola riccia
- culatello irpino
- provola di bufala affumicata
- pepe
- olio extravergine d'oliva Badevisco cultivar itrana
Preparazione
Impastare gli ingredienti per realizzare l'impasto. Far lievitare 8 ore e cuocere in forno a legna.
Farcire con scarola riccia, culatello irpino, provola di bufala affumicata, pepe e olio extravergine d'oliva Badevisco cultivar itrana.