Panino pollo e yougurt per l’estate di Antonella Rossi
Dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi, di Arcangelo Dandini e di Pasquale Vitale, ecco la ricetta del panino dell’estate di Antonella Rossi.
Ricetta di Antonella Rossi raccolta da Marina Alaimo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di petto di pollo tagliato a fette
- 1 cipolla rossa tagliata a rondelle sottili
- 1 vasetto di yogurt bianco intero
- 8 fette di pane integrale
- Sale, pepe e olio extravergine q.b
Preparazione
Grigliare il pollo ed insaporirlo con la buccia di lime, sale e pepe
Tagliarlo a listarelle
Ungere le fette di pane con poco olio extra vergine, posizionare tutte le verdure e pollo sulle fette di pane integrale, aggiungere lo yogurt aromatizzato col succo di lime.