Panini d’estate: il crostone Sud di Marianna Vitale


Il crostone Sud di Marianna Vitale

Panini d’estate: la ricetta del crostone Sud di Marianna Vitale

Il crostone Sud di Marianna Vitale

Ricetta di Marianna Vitale raccolta da Marina Alaimo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • n. 7 alici marinate
  • 30 g pomodoro confit
  • 50 g mozzarella di bufala campana dop
  • 30 g scarole ricce saltate con aglio, acciughe di Cetara, olive nere e capperi
  • maionese, sale e olio evo q.b.
  • 2 fette di pane (70g)

Preparazione

Tostare il pane in una padella antiaderente con un filo d'olio fino a renderlo croccante e leggermente abbrustolito. Mettere da parte.
Quando si è intiepidito aggiungere in quest'ordine:
la maionese
le alici
le scarole
la mozzarella
il pomodoro
Chiudere il crostone.
Mangiare!

Un commento

  1. Cara Marianna
    Quanti ricordi, quanti rimpianti.
    Ma io non demordo.
    Sono positivo ………. finché son vivo :-)

I commenti sono chiusi.