Pizzeria Jolly Palma Campania
Via Nuova Nola 413
Tel. 380.4620807
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Aperto sempre
Pizze da 4 a 9 euro
di Tommaso Esposito
Prima c’era soltanto l’asporto.
Ora una sala permette di sedersi e ritrovarsi tra non molti tavoli nella classica atmosfera da pizzeria.
Gennaro e Angelo Catapano sono fratelli che lavorano in perfetta simbiosi.
L’uno al bancone l’altro al forno.
Entrambi mani in pasta.
Miscele di farine a partire dal tipo 1.
Buona idratazione, lievitazione non meno di trenta ore.
Panetti sui 280 gr e pizza size L.
Si definiscono quelli della #pizzafigasenzabiga.
Ma la novità è la nuova carta.
Alla parete in bella vista ci sono le precedenti, tutte orientate sulla tradizione.
Che anche oggi è presente, è la sostanza.
Questa salsiccia e friarielli, ad esempio, ne la prova golosa.
Come pure la classica pizza Margherita.
Poi c’è il nuovo gioco, bello e impegnativo, ben delineato.
Innanzitutto i prodotti: dop e presidi Slow Food.
E la composizione delle guarnizioni.
Nascono dalla curiosità di confrontarsi con la cucina e di pensare a nuovi abbinamenti.
A modo mio, sta scritto.
E così vedi la Margherita con la spuma di bufala e il pomodoro confit.
O la pizza Taverna con gamberi di Mazara e crema di loti.
Ecco invece Myriam.
Il nome è quello della nipotina nata da poco.
È fatta con mozzarella di bufala campana dop, porro stufato. In uscita speck croccante, granella di nocciole avellane, veli di parmigiano, miele d’acacia e polvere di liquirizia.
Una simpatica proposta. Ben dosata ed equilibrata al palato. Da consumare a spicchi.
Che ti diverte e ti rende piacevole la chiusura della pizziata.
Sì, piacevole e stimolante.
Ha proprio ragione Luciano quando dice.
E forza ragazzi, avanti così.
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