APPENA COTTI

Cinzia Scaffidi – “Il senso dell’olio” Edizioni Espress
di Fabiola Pulieri Cinzia Scaffidi - Il senso dell’olio Ed. Espress – pubblicato a febbraio 2025 prezzo € 15,00 Pubblicato...

Il valore delle cose fatte a mano: azienda agricola antica Fattoria Savoia a Roccabascerana
di Tonia Credendino "Piccolo è bello" è un concetto che trova perfetta realizzazione nell’Azienda Agricola Antica Fattoria Savoia, un microcaseificio che incarna...

Pasta e cavolfiore ‘ncasciata
400 g di pasta tipo Foglie d’olivo artigianale 1 cavolfiore bianco di media grandezza 100 g di parmigiano 1/4 di latte intero 150 g di...

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop: come riconoscere l’originale
di Annatina Franzese Il Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, l’oro rosso simbolo di una terra. Peculiarità irreplicabile perché riconoscibile grazie alla...

Trattoria da Anita a Cupramontana, la trattoria uscita dalle nebbie del tempo
di Marco Contursi Ci sono occasioni in cui anche chi, come me, ha fatto della analisi sensoriale del cibo una professione, con...

Vini Ippolito 1845 – Vini bianchi, rosati e spumante – Nuove annate
di Enrico Malgi Le storiche Cantine Ippolito di Cirò Marina hanno visto la luce nel 1845, come ci ricorda l’anno impresso sulle...

VINerdì IGP | Salento IGP Susumaniello Susco – San Marzano
di Roberto Giuliani Siamo nel cuore del Primitivo di Manduria, ma è il poco produttivo Susumaniello che si erge autore in questo...

Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata
Club Enologico Cristal info@clubcristal.org Tenuta San Leonardo Località San Leonardo – Borghetto A/Adige - Avio (TN) Telefono: 0464 689004...