Outlet Cilento, week end con il mare e la cucina di Alfonso Crisci
Questa settimana “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella” ospita, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), “Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato”, con lo show cooking di Alfonso Crisci, chef della Taverna Vesuviana di San Gennaro Vesuviano (Na), in programma per domani. I momenti di musica sono affidati alle tribute band Queen of Bulsara (sabato 20 agosto) e Nero a Metà che mette in scaletta i più grandi successi di Pino Daniele (domenica 21 agosto).
Crudo, cotto alla griglia o cucinato secondo le tradizionali e speciali ricette cilentane.
E’ il pesce, un’eccellenza del territorio. La ricchezza del buon pescato italiano è la protagonista di questa settimana, che intende valorizzare il pescato locale e sostenere l’attività dei pescatori e di tutte le varietà ittiche della zona.
Domani prima dello show cooking di Alfonso Crisci, chef della Taverna Vesuviana di San Gennaro Vesuviano (NA) previsto alle ore 19.30, i più piccoli potranno divertirsi, alle 19, con “educational”, legato al tema del pescato, in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.
Sabato a partire dalle 20.30 la Tribute band Queen of Bulsara regalerà agli ospiti del Cilento Outlet Village i più grandi successi dei Queen
Domenica dalle 20.30 tutta la musica dell’inimitabile maestro Pino Daniele sarà riproposta dalla tribute band Nero a Metà
Prossimi appuntamenti.
“Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche” (dal 22 al 28 agosto), “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” (dal 29 agosto al 4 settembre),
“Fichi bianchi del Cilento. Dal primo al dolce mille ricette per rievocare antichi sapori” (dal 5 all’11 settembre), “Gelato. Un alimento sano e gustoso” (dal 12 al 18 settembre).