Orecchiette con ceci, cozze e pomodoro secco in cialda


Orecchiette con ceci, cozze e pomodoro secco in cialda

Orecchiette con ceci, cozze e pomodoro secco in cialda

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per

  • 320 g di Orecchiette
  • 200 g di ceci precotti
  • 250 g di cozze già sgusciate
  • 1 scalogno
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Cialda di pomodoro secco
  • 50 gburro pomata
  • 50 g purè liofilizzato di patata
  • 150 g albume
  • 30 g di pomodori secchi

Preparazione

Soffriggere in padella olio evo con scalogno, aggiungere i ceci precotti e le cozze. Aggiungere sale e pepe.
Per la cialda, tritare nel mixer tutti gli ingredienti insieme, cuocere negli appositi stampi in forno a microonde per 45 secondi alla massima potenza.
Lessare le orecchiette, saltarle nel sugo, impiattare e decorare con la cialdina.