Oggi su Rai 3 ad Agorà: Gino Sorbillo spiega come sarà l’asporto delle pizze
![Gino Sorbillo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/04/2-Gino-Sorbillo-e1586855326829.jpeg)
Gino Sorbillo
Gino Sorbillo ha messo a punto il protocollo per l’asporto in sicurezza. Pizze impellicolate nel momento della sfornatura (dal forno a 450º) messe bollenti nei box a norma per alimenti che sono avvolti all’instante e sigillati da pellicola per alimenti per poi essere date subito nelle mani dei fattorini delle grosse società che consegnano il cibo presso il domicilio dei clienti. Oggi su Rai 3 ad Agorà. Questa è la proposta efficiente e più che sicura.
![Gino Sorbillo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/04/Gino-Sorbillo-e1586855361107.jpeg)
Gino Sorbillo