Napoli. Hotel Romeo Il comandante. Siamo Figli delle Stelle, una serata speciale
di Tommaso Esposito
Sette chef stellati, un out sider e due grandi pizzaioli.
Tutti insieme per una serata veramente speciale in un posto altrettanto speciale.
Pizza e piatti d’autore, insomma in una cornice da mozzafiato che coglie dall’alto un bellissimo panorama notturno di Napoli.
Si comincia al sushi bar con le performance di Salvatore Salvo e Gianfranco Iervolino.
Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco
Fausto Arrighi
Crema di ceci e gambero rosso
Rosanna Marziale
Pizza al contrario
Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata
Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala
Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero
Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini
Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento
Un commento
I commenti sono chiusi.
Credo che l’unico piatto interessante sia il risotto diGuarino,
Gli altri sono: chi un po’ datati, chi un po’ inutilmente ricchi, chi un po modaioli e basta.
Normalmente in questo tipo di manifestazione non si riesce mai a mangiare come normalmente si mangia nei rispettivi ristoranti degli chef che si propongono. Non so perche’…..ma e’cosi’