Nuove pizze di Wip, pizzeria di Nocera Inferiore


Wip- pizza Estate Napoli

Wip- pizza Estate Napoli

 

C’è tanto mare nelle nuove pizze di Wip, pizzeria di Nocera Inferiore che ha intrapreso una netta strada per offrire prodotti di grande qualità. Domenico Fortino e Lorenzo Oliva hanno elaborato quattro pizze “estive” che sono entrate nel nuovo menù.

Le pizze

Pizza Morone, prende il nome dal pesce noto anche come “ricciola di fondale” con scarola riccia, noci, zest di limone, base bianca con Fior di latte di Agerola.

Wip - pizza Morone

Wip – pizza Morone

Primavera di mare, l’impasto è di bietolina rossa, guarnita con Fior di latte di Agerola, misticanza, pomodorino in acqua di mare, bresaola di tonno e scaglie di parmigiano stagionato 36 mesi.

Wip - pizza Primavera di mare

Wip – pizza Primavera di mare

Pizza Gambero, Fior di latte di Agerola, stracciata dei Monti Lattari, rucola, tartare di gambero rosso, olio al bergamotto.

Wip - Pizza Gambero

Wip – Pizza Gambero

Pizza diavola di mare, Fior di latte di Agerola, soppressata di mare, patè di olive taggiasche, fili messicani, olio evo al peperoncino.