Niko Romito: i miei dieci locali del cuore. Oltre alla pizzeria di Franco Pepe scoprite gli altri nove con noi


Niko Romito a Unforketable (Foto di Duilio Piaggesi)

Si sa che su internet vanno le classifiche dei primi dieci. Noi cerchiamo di farle sulla base della nostra esperienza e non procedendo con copia e incolla su internet.
Ma quando è Niko Romito a dire quali sono i suoi ristoranti preferiti e scoprire che sono in parte anche i tuoi la soddisfazione decupla.
Ecco dunque i suoi posti del cuore così come li ha raccontati sul Corriere della Sera.

1- Salvatore Tassa e le Colline Ciociare

Salvatore Tassa

2- Da Caino a Montemerano

3- Pizzeria Pepe in Grani di Franco Pepe

I produttori in festa con il grano appena raccolto


4- Roscioli a Roma

 

Il Forno Roscioli a Roma


5 – Osteria Arbustico a Valva

Cristian Torsiello

6 – Spazio a Capofaro

7 – L’Atelier de Robuchon a Parigi

Jiro e Joel Robuchon

 

8 – Astrance a Parigi

9 – Nerua a Bilbao

10 -Le Louis XV a Montecarlo

2 Commenti

  1. Tra i grandi spicca il ristorante Arbustico di Valva, con i bravi fratelli Cristian e Tomas Torsiello, vale veramente la pena di fare un giretto.
    Se continuano così saranno le future stelle…

  2. D’accordo su Arbustico ma per me ‘A Nonna mett’ ‘a coppa ttutti quanti

I commenti sono chiusi.