APPENA COTTI

Vini Palamà – Nuove annate
di Enrico Malgi Ho la fortuna di conoscere e di frequentare molte aziende vitivinicole della Puglia e, soprattutto, quelle del Salento, con...

Ischia Safari a Bellagio, i piatti e i protagonisti
Si conclude con grande successo la seconda edizione di Ischia Safari on Tour "Viaggio nel Gusto", un'esperienza straordinaria che ha trasformato il Grand...

I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
di Giulia Cannada Bartoli Lo scenario Trump ha detto agli americani che quest’operazione segna l’inizio di una nuova indipendenza economica degli...

Antica osteria del Mirasole con Locanda, San Giovanni in Persiceto (Bo)- L’arte (culinaria) è una cosa semplice
Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto Via Giacomo Matteotti, 17 Tel. 051 821273 Sempre aperto, chiuso domenica sera e lunedì...

Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità
di Chiara Giorleo La qualità del turismo e le capacità di accoglienza in Italia sono non solo riconosciute ma provate dai numeri delle...

Restaurant Guy Savoy a Las Vegas nel Caesar Palace, chef Nicola Costagliola
Guy Savoy a Las Vegas 3570 Las Vegas Blvd Tel +1 702-731-7286 Aperto la sera, chiuso domenica e lunedì Nella città più...

Agnello fritto Km 0: la ricetta di Salvatore Davide Costagliola
Salvatore Davide Costagliola di Casa Maestro a Castellterçol (Barcellona - Spagna) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Pasta al pomodoro: la ricetta di Niccolò Recalcati
Niccolò Recalcati di Casa Leali a Puegnago del Garda (BS) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...