Il primo ripieno al forno napoletano senza glutine da Gino Sorbillo
Lievito Madre al Mare: arriva la pizza senza glutine cotta con forno e banco separato per la preparazione e la cottura direttamente su pietra.
Una scelta alla pari con chi invece non ha problemi con il glutine e con prodotti di pregio: Pomodoro San Marzano Dop Gustarosso, Mozzarella Libera Terra della Coop Don Peppe Diana, Fiordilatte Misto Bufala “Il Casolare”, Ricotta di Bufala “Il Casolare”, Provola di Bufala “Il Casolare”, Pesto fresco di Basilico Genovese Dop, Pomodorini del Piennolo Dop Casa Barone, N’Duja di Spilinga, Salame di Faicchio, Pomodorini Gialli, Conciato Romano, Cacioricotta di Capra Cilentana, Olio Evo di Agricoltura Biologica.
E per la prima volta il “Ripieno Calzone Senza Glutine”.
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Finalmente.
Dove?