Napoli, Pizzeria Magno sul lungomare


Napoli, Magno

Via Partenope, 15
Tel. 081. 2400001
www.magnoitalia.com
Aperta dalle 12 alle 3 di notte

Con mia grande gioia cresce la qualità della proposta sul lungomare più bello del mondo con vista su capri, sul Vesuvio e su Posillipo. La pizzeria Magno, un format che il patron Antonio Volia intende esportare anche in altre città, oltre ad essere bellissima è anche un punto di riferimento: lo start up è stato fatto con Davide Civitiello, pizzaiolo campione del mondo all'ultimo trofeo Caputo con grandi esperienze internazionali.

Magno, gli interni

Magno, la foccacia

La formula è molto easy, nelle belle giornate si magia all'aperto sul lungomar eliberato dai mostri a quattro e due ruote, accompagnati dal rumore del mare. Dentro la sala è moderna, confortevole, cun ampia scelta per un menu che difficilmente supera i 20, 25 euro.

Magno, la frittura

Prodotti e materie prime molto ben selezionati, il meglio che una regione come la Campania può regalare, dai pomodori agli oli, al pescato. Per non parlare di vini e birre artigianli.

Magno, il polpo all'insalata

Una cucina senza pretese, ma centrata nei sapori essenziali senza inutili pasticci. Soprattutto sul mare.

Pizzeria Magno. Scialatielli vongole e rombo

Magno, bistecca di tonno

La margherita è perfetta, sottile, elastica, in perfetto equilibrio.

Magno, la Margherita

Un approdo sicuro nella poliedrica proposta del lungomare napoletano.

Pizzeria magno. Il pescato