Napoli, le ricette delle osterie low cost, l’insalata di polpo della Pescheria – Trattoria La Paranza
Ingredienti per 4 persone:
1 polpo verace da circa 1 kg.
3 patate
5 -6 pomodorini pachino
– 2 gambi sedano bianco tenero
Sale q.b.
Olio extravergine q.b.
Acqua q.b.
Basilico e pepe a piacere
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola alta con acqua, portatela ad ebollizione, senza aggiunta di sale ed immergetevi il polpo per circa 20 minuti; a parte fate bollire le patate abbastanza al dente. Intanto tagliate a striscioline sedano e pomodori; quando il polpo e le patate sii sono raffreddati, mescolate il tutto con le mani, aggiungete basilico sminuzzato e spicchi di limone. Condimento a parte con olio, sale e pepe.
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Pescheria – Trattoria La Paranza
Via Carlo d’Andrea 11 nei pressi di Palazzo Grimaldi
Tel. 081 3420573
Aperto: pranzo e cena (12,30 – 16,00 – 19, 30 – 23,00)
Chiuso: domenica sera e lunedi sera
Ferie: due settimane in agosto Asporto: si, su prenotazione; nelle vicinanze del locale anche consegna a domicilio
Carte di credito e bancomat:no
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
mi rccomando in pentola poca acqua , o’ purp se coce ntall’acqua soje
[…] Napoli, le ricette delle osterie low cost, l’insalata di polpo della Pescheria – Trattoria La P… […]