Napoli. La Garçonne Restaurant & Music . Eduardo Estatico riscrive il menu
Napoli. La Garçonne Restaurant & Music
Vico Santa Maria a Cappella Vecchia, 9
tel. 081.7643826
https://www.facebook.com/lagarconne/
Aperto la sera
Chiuso lunedì
di Tommaso Esposito
Siamo nel cuore della Napoli bene e della movida.
La Garçonne è un locale ormai storico e ora cambia decisamente rotta.
Antonio Salmieri che lo dirige ha deciso di integrare il format collaudato, musica bar ristorante, chiamando alla sovrintendenza dei fornelli, dove già è impegnato il Massimo Ibisco, Eduardo Estatico lo chef del JKitchen dell’hotel J.K. Place di Capri.
La proposta sarà, dunque, quella di una cucina soprattutto di pesce i cui tratti essenziali saranno la coerenza territoriale e la golosità.
Ecco qualche anteprima assaggiata.
Gambero bianco, melone invernale e brodo di prosciutto
![La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Gambero bianco, melone di Natale e brodo di prosciutto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/01/La-Garçonne-Restaurant-Music.-Eduardo-Estatico-Gambero-bianco-melone-di-Natale-e-brodo-di-prosciutto-640x427.jpg)
La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Gambero bianco, melone di Natale e brodo di prosciutto
Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio
![La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/01/La-Garçonne-Restaurant-Music.-Eduardo-Estatico-Baccalà-al-vapore-cipolla-arrostita-e-radicchio-di-Treviso-al-Lacryma-Christi-del-Vesuvio-640x427.jpg)
La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio
Ravioli, scampi, arancia ed alloro
![La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/01/La-Garçonne-Restaurant-Music.-Eduardo-Estatico-e-Massimo-Ibisco-Ravioli-scampi-arancia-ed-alloro-2-640x427.jpg)
La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro
![La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/01/La-Garçonne-Restaurant-Music.-Eduardo-Estatico-Ravioli-scampi-arancia-ed-alloro-3-640x427.jpg)
La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro
Triglia di scoglio, carciofo ed Aperol
Cremolata di mela e zenzero
E un divertimento finale, così per ricordare Luca De Filippo, “Tommasino Cupiello: Voglio ‘a zupp ‘e latte”
Ecco, Napoli si arricchisce con una nuova bella presenza gastronomica.