Napoli. La Cantinella di Giorgio Rosolino e i nuovi piatti di Agostino Iacobucci
Per il menù di primavera lo chef Agostino Iacobucci della Cantinella ha ideato nuovi piatti confermando la sua bravura nel declinare con fantasia ed inventiva i sapori della cucina mediterranea. Ottimi i crudi, io ne vado matta, i primi eccellenti, delicata la ricciola, intrigante il dessert con il suo gioco di sapori in contrasto e le diverse consistenze. Parte così la nuova stagione del locale di Giorgio Rosolino che ha riconquistato la Stella Michelin e che senza dubbio è tra i migliori della Campania
Fatevi gli occhi
Marina Alaimo
Via Cuma, 42 angolo Via N. Sauro Lungomare di S. Lucia
Tel.: 081.764.86.84 | Fax: 081.764.87.69
[email protected]
www.lacantinella.it
Sempre aperto, chiuso la domenica
Un commento
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fatti gli occhi. di fronte a questi piatti e questi colori il mio cous cous alle verdure di oggi è diventato ancora più pallido!! :-((