Napoli. La Cantinella di Giorgio Rosolino e i nuovi piatti di Agostino Iacobucci
Per il menù di primavera lo chef Agostino Iacobucci della Cantinella ha ideato nuovi piatti confermando la sua bravura nel declinare con fantasia ed inventiva i sapori della cucina mediterranea. Ottimi i crudi, io ne vado matta, i primi eccellenti, delicata la ricciola, intrigante il dessert con il suo gioco di sapori in contrasto e le diverse consistenze. Parte così la nuova stagione del locale di Giorgio Rosolino che ha riconquistato la Stella Michelin e che senza dubbio è tra i migliori della Campania
Fatevi gli occhi
Marina Alaimo
![La Cantinella. Lingua di vitello con gamberi rossi, zuppetta di baccalà, ciccioli di maiale e limoni di Sorrento](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/04/cantinella-1-lingua-di-vitello-con-gamberi-rossi-zuppetta-di-baccala-ciccioli-di-maiale-e-limoni-di-sorrento-640x480.jpg)
La Cantinella. Lingua di vitello con gamberi rossi, zuppetta di baccalà, ciccioli di maiale e limoni di Sorrento
![La Cantinella. Fusilli al ferretto con ragù di scorfano, tartare di scorfano e zenzero, pinoli, uvetta e olive verdi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/04/cantinella-4-fusilli-al-ferretto-con-ragu-di-scorfano-tartare-di-scorfano-e-zenzero-pinoli-uvetta-e-olive-verdi-360x480.jpg)
La Cantinella. Fusilli al ferretto con ragù di scorfano, tartare di scorfano e zenzero, pinoli, uvetta e olive verdi
![La Cantinella. Zuppetta di frutti rossi e aceto di Xeres con Pan di Spagna alle nocciole, mousse di nocciola, gelato di fave tonka e nocciole caramellate](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/04/cantinella-8-zuppetta-di-frutti-rossi-e-aceto-di-xeres-con-pan-di-spagna-alle-nocciole-mousse-di-nocciola-gelato-di-fave-tonka-e-nocciole-caramellate-640x480.jpg)
La Cantinella. Zuppetta di frutti rossi e aceto di Xeres con Pan di Spagna alle nocciole, mousse di nocciola, gelato di fave tonka e nocciole caramellate
Via Cuma, 42 angolo Via N. Sauro Lungomare di S. Lucia
Tel.: 081.764.86.84 | Fax: 081.764.87.69
[email protected]
www.lacantinella.it
Sempre aperto, chiuso la domenica
Un commento
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fatti gli occhi. di fronte a questi piatti e questi colori il mio cous cous alle verdure di oggi è diventato ancora più pallido!! :-((