Napoli, grande serata per la inaugurazione della scuola di cucina Mise en Place promossa da Romina Sodano


Romina Sodano con Marcello Valentino

Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.

Serena Albano con Marcello Valentino

Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli

L’intervento di Marina Alaimo

3 Commenti

  1. grande romina!!! bellissima squadra : mi raccomando piu’ in la’ potresti mettere in squadra luca montersino ? un in bocca al lupo da tua sorella patty

    1. ah romi dimenticavo diego crosara, stefano laghi, leonardo di carlo, ernest knam, ed altri ciao

  2. I corsi di cucina inizieranno il 12 ottobre.
    Ottobre
    12 – – 13 Mediterraneo in cucina: Sicilia in tavola con Marcello valentino.

    18 – -19 Dolci autunnali con Maurizio santina.

    25 – -26 Pasticceria siciliana con Giuseppe Giuliano.

    Novembre
    01 cucina campana: tradizione ed innovazione con Claudio Campanile.

    02 dal Vesuvio al mare con Nicola Di Filippo

    08 – -09 Mediterraneo in cucina: varianti di cous cpus con Marcello valentino.

    15 – -16 Dolci al cioccolato con Maurizio Santin

    22 Cucina campana: finger food con Claudio Campanile.

    23 I sapori dell’orto con Nicola Di Filippo

    29 – -30 mediterraneo in cucina: street food siciliani con Marcello Valentino.
    Dicembre:

    06 – -07 Snack food con Piergiorgio Giorilli.

    per informazioni ed iscrizioni: [email protected]

    I vini in degistazione durante la serata inaugurale sono stati quelli di Cantina del vesuvio e cantine Babbo.

I commenti sono chiusi.