Napoli, grande serata per la inaugurazione della scuola di cucina Mise en Place promossa da Romina Sodano
Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.
Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli
3 Commenti
I commenti sono chiusi.
grande romina!!! bellissima squadra : mi raccomando piu’ in la’ potresti mettere in squadra luca montersino ? un in bocca al lupo da tua sorella patty
ah romi dimenticavo diego crosara, stefano laghi, leonardo di carlo, ernest knam, ed altri ciao
I corsi di cucina inizieranno il 12 ottobre.
Ottobre
12 – – 13 Mediterraneo in cucina: Sicilia in tavola con Marcello valentino.
18 – -19 Dolci autunnali con Maurizio santina.
25 – -26 Pasticceria siciliana con Giuseppe Giuliano.
Novembre
01 cucina campana: tradizione ed innovazione con Claudio Campanile.
02 dal Vesuvio al mare con Nicola Di Filippo
08 – -09 Mediterraneo in cucina: varianti di cous cpus con Marcello valentino.
15 – -16 Dolci al cioccolato con Maurizio Santin
22 Cucina campana: finger food con Claudio Campanile.
23 I sapori dell’orto con Nicola Di Filippo
29 – -30 mediterraneo in cucina: street food siciliani con Marcello Valentino.
Dicembre:
06 – -07 Snack food con Piergiorgio Giorilli.
per informazioni ed iscrizioni: [email protected]
I vini in degistazione durante la serata inaugurale sono stati quelli di Cantina del vesuvio e cantine Babbo.