APPENA COTTI
Ischia. Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio
Il tema della viticoltura eroica sarà al centro dei lavori del convegno dal titolo Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio, che si svolgerà...
Invecchiato Igp. Tralivio 2013 Verdicchio di Jesi, Sartarelli
di Luciano Pignataro La mia passione per i bianchi invecchiati mi ha trasformato in una funicolare che sale verso il Verdicchio e...
MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
Presentato a Roma il programma di MarsicaLand, Festival dell'Agroalimentare diffuso nel tempo e nello spazio. Grande successo per Marsigrani, il nuovo piatto...
Sottovoce sul Lago di Como, il lusso discreto dello chef Stefano Mattara
Ristorante Sottovoce Vista Lago di Como Piazza Camillo Benso di Cavour 24 Tel. 0315375241 di Giulia Gavagnin Il Lago di Como...
Dove mangiare ad Agropoli sul mare: Il Cormorano
Ristorante Il Cormorano ad Agropoli Via Carlo Pisacane, 13 Porto di Agropoli, 84043 0974 8223900 Aperto tutti i giorni pranzo e cena...
Pizza Women a New York, Giorgia Caporuscio la pizzaiola che ispira le donne
di Laura Guerra Quel che è, e come vive la sua professione di pizzaiola Giorgia Caporuscio lo ha mostrato, salendo...
A Capri da Godò tra assaggi di crudo e gazpacho mediterraneo di lamponi
di Marco Milano “Il menu è vibrante e audace come l’ambiente ed è progettato per sognare e scoprire. I menu stuzzicano, sorprendono...
Il Giappone nel calice: a Roma nasce Enosake
di Andrea Petrini Frequento da tempo, con grande entusiasmo visto la proposta enogastronomica di qualità, sia Quartino che Astemio, per cui ho...