Al Bocconcino di Tenerife, la cucina italiana in mezzo all’Atlantico

Chef Niki Pavanelli con la sua brigata del Bocconcino di Tenerife di Bruno Sodano Tra le onde scintillanti dell'Atlantico, nel...
Leggi tutto

La Baita Osteria di Faenza, tra vini e sapori autentici

la baita faenza di Bruno Sodano Fondata nel 1975 come una bottega dedicata a salumi, formaggi e specialità locali, La...
Leggi tutto

La Zuppa della Poverella per rimettersi in forma seguendo i ritmi della natura

La Zuppa della Poverella di Carmen Autuori Il mood del momento è depurazione o, se preferite, detox. Che sia uno...
Leggi tutto

Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti

Sestogusto Pizzeria via Mazzini 31/a - Torino Telefono: 011 1889 4434 Poker Croccante - Sestogusto di Antonella Amodio Ricetta di...
Leggi tutto

Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina

Cianó Parigina, Pomigliano d’Arco (NA) Via Roma, 166 Telefono: 081 1950 1311 Aperta dalle 19 alle 2 Fabio Ciano -...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE