APPENA COTTI
La pizza Margherita che si ricorda di essere una Margherita: la pizza in teglia di Michele Di Già
Michele Di Già di Osteria Francescana a Modena, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con...
“Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
di Marco Milano Il Mercato della Terra Costiera Sorrentina inaugura il 2025 con un evento dedicato ai grani antichi, al pane e...
Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
Sori' Italia Srl S.S. 6, Via Casilina, Km 181/400, Teano (CE) Telefono: 0823 658013 di Antonella Amodio Sorì, realtà campana con...
Donne produttrici: il vino italiano al femminile 40| Antonella Lombardo
di Chiara Giorleo Dopo una lunga serie sulle critiche di vino, il focus si sposta sulla produzione al femminile. Zone di ispirazione,...
VINerdì | Brunello di Montalcino docg Poggio al Granchio 2020 Val di Suga
di Stefano Tesi Sempre della serie “quelli buoni si assaggiano anche fuori dall’anteprima”, eccone uno fatto in tini troncoconici da 60 hl:...
Il Repertorio 2014 Aglianico del Vulture doc, Cantine del Notaio
Come ogni appassionato di vino ho la mia coperta di Linus, ossia la bottiglia che inevitabilmente tendo a prendere e a condividere con...
Macelleria Petti a Viggiano, grandi carni lucane e salumi
di Marco Contursi Nei miei giri per salumi rari mi imbatto a Viggiano in provincia di Potenza in una macelleria che dal...
Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
Il meglio della produzione casearia e dell’arte bianca per una storia d’amore tutta campana Mozzarella di bufala sì o no? E’ il...