Napoli, 18 novembre. IV edizione del Premio di giornalismo Francesco Landolfo


 

Francesco Landolfo - immagine tratta da www.argacampania.it

Francesco Landolfo – immagine tratta da www.argacampania.it

Mercoledì 18 novembre alle ore 11 si terrà la cerimonia di consegna del Premio di giornalismo “Francesco Landolfo” presso la sede dell’Istituto di cultura meridionale, in via Chiatamone 63 (Palazzo Arlotta), Napoli. Il Premio, alla sua quarta edizione, è in memoria del giornalista Francesco Landolfo, segretario dell’Ordine dei giornalisti della Campania, già vicedirettore del quotidiano “Roma”, fondatore e presidente dell’Arga Campania.

Di seguito i premi assegnati dalla giuria:

PREMIO (CARTA STAMPATA)

ex aequo

“Discarica illegale nel Parco, l’ombra dei cinesi” di Francesco Gravetti (Il Mattino)

“Pomodoro col pizzo, così il piennolo batte i veleni della camorra” di Ciro Formisano (Metropolis)

PREMIO (RADIO-TELEVISIONE)

ex aequo

“Spazzo e cammino” di Francesca Cicatelli (Radio Club 91)

“Colture fuori suolo, la scienza che aiuta la natura” di Rossella Grasso (Inchiostro)

Menzione speciale

“Barcellona-Napoli, sviluppo e opportunità da valorizzare” di Marco Altore (Televomero)

PREMIO (INTERNET E FOTO/VIDEO REPORTAGE)

ex aequo

“La scommessa del vigneto Sannio: dal fango alla smart viticulture” di Pasquale Carlo (Luciano Pignataro Wine Blog)

“Le fragole campane sbarcano a Dubai” di Giovanni Francesco Russo (Teleclub Italia)

Menzione speciale

“Nel cuore della Terra dei fuochi la riserva naturale dove si salvano gli uccelli migratori” di Davide Savino (Roma online)

Il premio è a cura dell’Ordine dei Giornalisti della Campania, del quotidiano “Roma”, del Sindacato Unitario Giornalisti Campania e dell’Arga Campania. La giuria è composta dal presidente dell’Ordine dei giornalisti (Ottavio Lucarelli), dai direttori del quotidiano “Roma” (Antonio Sasso, Pasquale Clemente), dal segretario del Sugc (Claudio Silvestri), dai vertici di Arga Campania (Geppina Landolfo, Gianpaolo Necco).

Geppina Landolfo 3480164656 [email protected]