APPENA COTTI
Macelleria Petti a Viggiano, grandi carni lucane e salumi
di Marco Contursi Nei miei giri per salumi rari mi imbatto a Viggiano in provincia di Potenza in una macelleria che dal...
Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
Il meglio della produzione casearia e dell’arte bianca per una storia d’amore tutta campana Mozzarella di bufala sì o no? E’ il...
Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
di Giovanna Pizzi Dietro le rivoluzioni, piccole o grandi che siano, ci sono sempre gli uomini. E dietro l’evoluzione gastronomica della Calabria...
Straordinaria partecipazione di 50 Top Pizza al Sigep WORLD 2025: la Pizza dolce, il dolce in pizzeria
Il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza Il finale dolce non è mai appartenuto al mondo pizza per decenni,...
La mia visione di Margherita: la pizza in teglia di Alessandro Santilli
Alessandro Santilli di Frumentario Pizza Romana a Roma, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con La...
Garantito IGP | Un San Martino per tutte le stagioni
di Stefano Tesi Ci sono ristoranti – soprattutto i cosiddetti gourmet, o peggio ancora stellati – dei quali è più difficile dire...
Roma, Fornace Stella, vera pizzeria con cucina di quartiere
FORNACE STELLA ROMA Pizzeria con Cucina Piazza Lecce, 9 Tel. 06 4754 9953 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: il sabato a...
Baldo Vino a Pistoia, tradizione gastronomica toscana in un palazzo da mille ed una notte
di Stefano Incerti Il Ristorante Enoteca Baldo Vino si trova nel cuore di Pistoia, tra le stradine ricche di storia e un’atmosfera...